Sortiment
   

Vegetarische Schmankerl für 5 Jahreszeiten
Raffinierte regionale und saisonale Rezepte
EUR 19,90
 
 
amg362vn41gqf72mgv5ndbtjm6

Durchschnittliche Kundenbewertung

(Noch keine Bewertung)  Details »
5 : 0
4 : 0
3 : 0
2 : 0
1 : 0

Diesen Artikel bewerten

Von: Gaisa, Ursula
Verlag/ISBN: Mz Buchverlag, 978-3-86646-341-7 (3-86646-341-3)
Auflage/Format: 10.2019. 152 Seiten. durchgehend farbig.
Sprache: Deutsch.

Beschreibung

Das Kochbuch vereint 50 Rezepte mit saisonalen Gemüsesorten, sortiert in Vor-, Haupt- und Nachspeisen sowie Kuchen: Rezepte, die leicht nachzumachen, aber trotzdem raffiniert sind. Eine Warenkunde zu Gewürzen, Kräutern, Pilzen und Pflanzenprodukten wie Hafer-Cuisine oder Räuchertofu, Interviews mit Gemüsehändlern und -produzenten aus der Region und ein Expertengespräch mit einem Schwammerlsammler vervollständigen die bayerisch-vegetarische Rezeptsammlung. Gut für die Umwelt - und gesund noch dazu!

Porträt

1968 in Schwandorf geboren, ist eine leidenschaftliche Esserin, seit 2011 Foodbloggerin und hat sich das Kochen selbst beigebracht. 2016 hat sie mit Erfolg an der ZDF-Show "Die Küchenschlacht" teilgenommen. Seit über zwei Jahren ist sie aus Tierwohl- und Umweltschutzgründen Vegetarierin und beweist mit ihren innovativen Gerichten, dass die fleischlose Küche alles andere als langweilig ist.

Siehe auch:
[Kochen / Biologisch, alternativ, Trennkost, Vollwertkost]
          


Alle genannten Preise beinhalten die Umsatzsteuer. Je nach Auftragshöhe fallen Versandkosten an. Genaueres erfahren Sie in den AGB.


Powered by SoftPoint Buchhandlung Utz